JRaketa

You are my raketa.

看完大唐农药中毒数天的感想

今天看到一条剧评,深以为然。

别的版本的王爷发怒,那就是【王爷生气了】;而我们tony老师长安醋王发怒,却是【王爷一惊之下,怒不可遏,接着怒极反笑,眼中闪过一丝寒光】。

谢谢夸奖啊朋友们!!!

虽然我也一直很好奇我们tony老师小小的身躯怎么能撑起李广平这个霸道总裁和温润公子相结合的完美人设,后面还能演出太子甚至君王的霸气!但是,他做到了!他成功地改变了我对他原本不好的第一印象!

虽然说【整容般的演技】可能有些夸张,可是他真真切切地改变了我对于他的颜值认知!从一开始的【路人脸小矮子】蜕变成了【白月光李广平】!好我知道这里面阿杰老师居功至伟,加鸡腿加鸡腿(烟

下面再认真说大唐荣耀这部剧。
狗血,套路,苦情,生虐,抠图,买热搜,它全都有。
可是!我一个不追剧很多年的人!居然有耐心快进着看完了两季一共92集!这是多么难得!我刷新了自己的历史记录!
大甜甜演技说不上多好但实在比网上一些朋友们口诛笔伐的要好多了。哭的时候有认真哭,甜的时候认真甜。一开始的少女时期的确是满满的少女感,除了宽大欧式双眼皮,没毛病啊!!!
而且那些说大甜甜路人脸的朋友!你看着我真诚的眼睛!你说!
有这么漂亮的路人吗!我没见过!

女主角演技都勉强在线,醋坛兄弟和舒畅更加没毛病。但是我总感觉舒畅是不是打针打多了……脸怎么有点僵硬呢…所幸眼神还是很棒的。
秦俊杰,emmm…除了暴风哭泣我说不出什么了……李倓真是不能更虐了,哭晕在厕所……为wuli俊杰打call!

但是,这部剧不仅狗血,它很拖。
low瑞世纪毒瘤我已经diss过太多遍,每一遍都如diss初恋((初恋是不存在的
中间无意义情节太多,废话连篇,过渡太慢,让我这种没有耐心的人简直忍不住自己快进的手。
明明第一季60集已经是水到不能再水,第二季还要硬生生拖成32集。前面重复片段中间猛插回忆杀,时长也从四十多分钟缩水到三十二分钟左右。谁给你的勇气?梁静茹吗?
怪不得第二部扑的如此惨烈。

最后,给一些朋友们忠告,怕虐的就真的不要去看了。
因为整整92集,只有前二十集是甜。
像我这种能够坚强不屈地坚持追完的,都是真汉子!(放屁

结束前让我爆哭一下我的冬珠夫妇,檀木夫妇和醋坛cp。让我冷静冷静!!!

评论(5)
热度(5)

© JRaketa | Powered by LOFTER